佳禾食品成功入选省现代服务业高质量发展第三批两业深度融合试点

发布日期:2023-12-14浏览次数:208

摘要: 为积极打造一批先进制造业和现代服务业深度融合的优势产业链条、新型产业集群、融合示范载体和产业生态圈,近年来,江苏省围绕推动现代服务业高质量发展启动省级“两业”深度融合试点工作,并于近日公布第三批两业深度融合试点名单,佳禾食品榜上有名,标志着公司在探索与实践先进制造业与现代服务业深度融合的道路上迈出了坚实的一步。

“两业融合”即先进制造业和现代服务业深度融合,着眼于提高整体的生产效益和市场竞争力,通过价值链、产业链与创新链、供应链、信息链、资金链、人才链等紧密结合,使制造业向价值链的高附加值两端延伸。

作为一家专注于食品研发、生产和销售的企业,佳禾食品始终将创新、品质和服务作为企业发展的内核,以提升“产品+服务”融合发展水平为目标,借助现代服务业的发展趋势,不断拓展产业发展空间。立足新品研发、定制化服务、数字化企业转型、智能精益管理、线上渠道销售、供应链协同管理等,公司建立多维度发展战略,进一步助力产品供给质量提升。

公司将以此为契机,继续深化推进先进制造业与现代服务业的深度融合,争做标杆典型,不断提升产业核心竞争力,努力为推动现代服务业高质量发展做出更大的贡献。