佳禾食品2024年上半年QCC小组活动成果发表大会成功举办

发布日期:2024-07-12浏览次数:76

摘要: 为全面展示上半年各子公司QCC小组在提升产品质量、优化生产流程、降本增效等方面的工作成果,同时进一步调动全体员工参与品质管理、推动公司持续发展的积极性。7月11日,佳禾食品举办2024年上半年QCC(品质管理圈)小组活动成果发表大会。来自佳禾食品旗下各子公司的9支精英QCC小组踊跃参与,围绕相关核心议题展开实践工作汇报,南通佳之味小组以线上形式精彩亮相。

佳禾食品副总裁张建文、品保经理朱琳、佳禾工厂厂长周雷、金猫工厂质量部经理卢康担任本次活动评委,质量控制经理张晓宏主持评审活动。

公司副总裁张建文对活动的举办致以祝贺。他强调,在当今的商业环境中,质量的概念已经远远超越了产品的范畴,企业经济和管理的质量水平同样成为了我们不可忽视的重要方面。此次活动是对上半年QCC工作的一次全面检阅,也是对公司全体员工质量意识、创新能力和团队协作精神的一次深刻展示。他鼓励全员积极参与到QCC等质量改进活动中来,共同推动公司向更高质量、更高效益的目标发展。

在随后的汇报和评审过程中,各小组代表用详实的数据、生动的案例和显著的成效,向评委们展示了各自的智慧结晶。经过紧张激烈的成果展示,来自金猫工厂的“开拓者队”凭借《降低1L slim产品包装净含量》这一课题成果斩获一等奖。与此同时,猫鹰战队(金猫工厂)与小虎队(佳之味)凭借各自在产品质量提升与成本控制方面的出色表现,荣获并列二等奖。能耗猎人队(佳禾工厂)、乘风破浪队(佳禾工厂)及淀粉糖浆队(佳之味)并列三等奖。

随着本次QCC小组活动成果发表大会的圆满落幕,佳禾食品正式开启下半年品质管理的新篇章。后续,公司将通过持续深化QCC活动,激发更多创新活力,为实现企业高质量发展奠定坚实基础。